ジョリー・セミ・スパークリング・ロゼ

| 口栓 | スクリューキャップ | |
|---|---|---|
| 生産地 | オレゴン州 | |
| ぶどう品種 | マスカット75% リースリング15% カベルネフラン10% |
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| 平均樹齢 | ||
| 醸造・発酵 | ステンレスタンクで低温発酵 | |
| 熟成期間 | ステンレスタンクで5ヵ月 | |
| アルコール度数 | 10.0% | |
| 生産本数 | 10,000箱(12本入) | |
| タイプ | 甘口 微発泡 | |
| 希望小売価格 | ¥2,600(税抜) | |
| 受賞歴 | 2017年サンフランシスコ・クロニカル・ワイン・コンペティション 金賞受賞 ニールセン(アメリカの情報、データ、市場測定会社)にて2018年度オレゴン州ロゼワイン販売本数NO.1に選出 2022年 エクスペリエンスロゼコンペティション 95Point&ダブルゴールド。 |
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| テイスティングコメント | 色は輝くピンクローズ。非常に優しい細やかな泡立ち。ストロベリーやラズベリーなどフレッシュの赤い果実の香りと、ほのかに南国フルーツのジューシーなニュアンスも。口に含むとマスカットのようなフルーティーさが心地よい。 | |
| 相性の良い料理 | エビチリ、ストロベリータルト、ショートケーキ、焼きリンゴ | |