ドメーヌ・ド・カラヴェット シラー

| 口栓 | コルク栓 | |
|---|---|---|
| 生産地 | ドメーヌ・ド・マス・デュ・ポン ラングドック地方 | |
| ぶどう品種 | シラー100% | |
| 平均樹齢 | ||
| 醸造・発酵 | ステンレスタンク | |
| 熟成期間 | ステンレスタンクで12カ月 | |
| アルコール度数 | 15.0% | |
| 生産本数 | ||
| タイプ | フルボディ | |
| 希望小売価格 | 5,000円 | |
| 受賞歴 | ||
| テイスティングコメント | 濃いプラム色。スパイスと熟した果実の香りが鼻を突く。口に含むと爽やかな余韻が続き、後味は滑らか。 | |
| 相性の良い料理 | 地中海のタパス、子羊肉 | |

| 口栓 | コルク栓 | |
|---|---|---|
| 生産地 | ドメーヌ・ド・マス・デュ・ポン ラングドック地方 | |
| ぶどう品種 | シラー100% | |
| 平均樹齢 | ||
| 醸造・発酵 | ステンレスタンク | |
| 熟成期間 | ステンレスタンクで12カ月 | |
| アルコール度数 | 15.0% | |
| 生産本数 | ||
| タイプ | フルボディ | |
| 希望小売価格 | 5,000円 | |
| 受賞歴 | ||
| テイスティングコメント | 濃いプラム色。スパイスと熟した果実の香りが鼻を突く。口に含むと爽やかな余韻が続き、後味は滑らか。 | |
| 相性の良い料理 | 地中海のタパス、子羊肉 | |