ピノ・ノワール・オレゴン・ナチュラル・パス

| 口栓 | スクリューキャップ | |
|---|---|---|
| 生産地 | オレゴン州 | |
| ぶどう品種 | ピノ・ノワール 100% | |
| 平均樹齢 | ||
| 醸造・発酵 | ステンレスタンク。3〜5日間のコールド・マセレーション、マロラクティック発酵。 | |
| 熟成期間 | フレンチオーク樽(新樽率25%)とステンレスタンクのミックス | |
| アルコール度数 | 13.9% | |
| 生産本数 | 20,500 cs(12本入) | |
| タイプ | ミディアムボディ | |
| 希望小売価格 | ¥4,500(税抜) | |
| 受賞歴 | インターナショナルワイン&スピリッツコンペティション2021 ゴールドメダル獲得。 | |
| テイスティングコメント | 色は透明感あるルビーレッド。ストロベリー、カシス、シソの香り。程よい酸と適度なタンニン、果実味とのバランスがよいオレゴンピノノワール。 | |
| 相性の良い料理 | ブレザオーラ(牛肉の生ハム)、牛肉の野菜巻 | |